Тебя я ищу

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2011/11/10/193

  В тихом шопоте мыслей тебя я ищу,
  Открываю в душе и любовью, и болью,
  Вспоминая тебя, одиноко грущу,
  И не сплю я от нежности, пОлна любовью,

  И от жалости вдруг наплывает слеза,
  И в душе, где твой образ беспечно витает,
  Как во сне, тихой струйкой, спеша в небеса,
  Словно призрачный пар, от меня уплывает.

  И как птицей, в полёте простреленной вдруг,
  Плачет ветер навзрыд в роще той тополиной:
  "О, любовь, ты бываешь для горьких разлук,
  Ты не трогай души, не прощайся тоскливо..."