Твоя Девочка

Рыба Фугу 2
Тебе,драгоценный...


Я кошкой пушистой к тебе на колени
Запрыгну и, глядя нахально в глаза,
Начну коготочки вонзать постепенно
На лапах качаясь и громко урча.

Я буду шалить,ты-молчать и сердиться.
Терпи, ты ж мужчина и любишь меня.
Я ночью в пантеру могу превратиться,
В постели раскинуться возле тебя...

Эх, жаль не умею я вслух восхищаться
Талантом твоим, красотой  и  умом.
Лишь девочкой робкой подмышку забраться
И имя твое прошептать перед сном...