Странная встреча...

Ирина Сендерович
Странная встреча, прошло столько дней.
Командировка, гостиничный номер.
Время несётся быстрей и быстрей.
А за окном то ли дождь, то ли снег,
то ли стучится зима на ночлег,
то ли так слышно далёкое море.
Я прижимаюсь к тебе как щенок,
чуть не повизгивая от счастья.
Так бы уснула, свернувшись в клубок,
только б щекой у тебя на плече,
чтобы не думать куда и зачем,
лишь бы не вспомнить, что скоро прощаться.