Завладей моим сердцем

Игорь Сарачев
Завладей моим сердцем,
Если это возможно.
Завладей моим сердцем,
Только будь осторожна.

Не надо мне колючей фальши
Разобьешь его, а что дальше?
Ему по душе красивые чувства,
Ведь жизнь и любовь - это тоже искусство.

Неуютно ему под сенью тумана
От нелепого самообмана.
Оно так же как все ищет счастье
Устав от борьбы и ненастья.

11.11.2011 Игорь Сарачев