Год назад...

Татьяна Балуева
Ты приручил меня теплом и лаской рук,
Рубцы от ран на коже смазал, шерсть отмыл.
В "мою волчицу" произвёл из "просто сук",
И обеспечил-обозначил прочный тыл.

Ты мной гордишься: первоклассный экстерьер,
Отвага, сила, обаянье, интеллект.
Давно расстался ты со скопищем химер,
Ведь я стабильна – безупречный твой проект.

Уж год назад ноябрь открыл мне двери в рай.
Я так смиренно благодарна ноябрю,
Что убрала из лексикона слово "драйв"…
Но сколько ты меня ни кормишь, в лес смотрю.