Дикость цифр... 11. 11. 11

Алекс Фельдин
Повод лишний  улыбнуться, если да, то сам решил.
Шлейф цифирной единицы двадцать первый век свершил.
Мир торжественно расстался с палиндромом временным,
раз в столетье стройным станом и пророчеством  земным.

Знак для многих необычен, неизвестностью маня,
рубежом лихих событий, судьбы грешные раня.
Словно судорогой скован действом магии числа,
день прогноза как подкова, ждёшь все счастья колеса.

Всплеск вибраций и мгновенье для начала новых дел,
для приятных откровений, рассуждения задел.
Риск остаться безучастным в круговерти бытия.
Вот как цифра держит властью словно лодку якоря.
***
11/11/11, 11ч.11м.11с.
"Дикость" цифр столь уникальна:
-на часах секунда лишь.
Раз в столетье новой тайной:
-не дожить...весь в этом шиш...
...*Alex*...
111111