Научи меня слушать Цоя

Банка Варенья
В твоих запутанных волосах
пробираю руками проборы.
Ты не путаешься в словах,
Ты выигрываешь споры.

Научи меня так же как ты
курить и слушать Цоя,
мутит от этой дури в легких,
но песни Цоя этого пожалуй стоят.

Небрежно бросаешь взгляды,
И так же спокойно сплетаешь наши руки.
Если можно дать тебе взятку-
Я куплю тебя на сутки.

Мой ненаписанный шедевр,
Мое белое полотно,
Я же знаю-
Не дам тебе ключ от дверей
Ты же влезишь ко мне в окно.