Не потеряй себя

Эндрю Фриз
Чтоб спорить с Женщиной - необходим талант,
Непревзойдённое терпенье и тактичность.
Продуман должен быть и точен каждый шаг,
Чтоб в этом споре не терять себя, как личность.