Врем себе

Ольга Яло Шрамко
Как часто мы пытаемся бежать
От тех вещей, которых так боимся,
На шатком страхе трудно устоять,
Не дав дорогу новому - мы злимся.

Легко сказать, что кто-то виноват,
Но глупо отрицать, что очевидно,
Не странно ли вопросы задавать,
Ответы на которые обидны?

Как долго можно правду отрицать?
Ведь наши страхи, разочарованья,
Все то, чему боимся доверять
И есть души заветное желанье!

Мы врем себе, себе противоречим,
А почему нас чувства буйные пугают?
Да потому что разум с чувствами при встрече
Внезапно и надолго пропадает!