***

Ольга Яло Шрамко
В безумных мыслях -  беспредел,
Твой мозг почти перегорел,
Названий смена, берегов,
Друзей меняешь на врагов.

Когда не ждешь, когда молчишь,
Когда повсюду только тишь…
Внезапный ветер! Что за черт?!
Как камень вниз, за скользкий борт…

Очнулся, вынырнул.… Куда?
Везде вода, одна вода.
А надо плыть! Куда теперь?
К акуле в пасть или на мель?

Неразбериха в голове,
А кто смирился – там – на дне!
Решай! Но помни – не сдавайся!
Акулы ждут, чтоб ты сломался!