Боль...

Светлана 99
Есть на свете боль-у всех иная,
И чужому глазу не видна,
Вот моя-щемящая такая,
В самом сердце прячется она.

Есть на свете боль-никто не знает,
Что за боль,причины каковы?
Может быть тепла мне не хватает?
А быть может и любви,увы.

Эта боль заполонила душу,
Мир лишила красок и тепла.
Чувствую,что перед нею трушу,
Почему?Пока не поняла...

Боль моя-осенняя такая,
Мне бы перед нею устоять,
Уходи ты,осень золотая,
Что могу ещё тебе сказать...

Ну,а хочешь,можешь и остаться,
Только мою душу оживи,
Боль заставь куда-то вдаль умчаться,
И верни МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ!