Мы повзрослели

Елена Мартьянова
;Пальцы длиннее. Вульгарней походка.
Вместо конфет - огонек к папиросе.
Кто-то обидел - скорее за водкой,
Но только не к маме - ведь я уже взрослый.

От близких людей преднамеренно прячем
Червивое сердце под маской поэта.
Мы реже смеемся, дурачимся, значит,
Мы повзрослели. Выпьем за это!

Взрослые игры, другие заботы,
Меньше фантазии, больше цинизма.
Слепо ползем от субботы к субботе,
В свои восемнадцать устали от жизни.

Чаще о сексе, реже о принцах
Мечтаем, жестокость пуская по венам.
Потенциальные самоубийцы.
Мы повзрослели. Какого хрена?
;