Свет

Ольга Яло Шрамко
Наверное, правда, меня не  спасти,
Я шла, я иду и я буду идти!
За веру, за дружбу, свободу, любовь!
Идти, по пути проливая всю кровь!

Неважно, где свет, для меня – впереди!
Спасибо за свет, на который идти.
Настолько надежный клубок в голове
Окутал весь разум, откуда он, где?

Зачем мне свобода? Зачем мне игра?
Я просто иду там, где светит она –
Глобальная, сильная, страшная цель,
Без слов так легко ощущать в свете тень.

Возможно, я – псих, ну а может и нет,
Нормальный, как все, я – простой человек,
И чувствую то же, что можете Вы,
Мы все идем к свету, для всех – впереди!