Сердце

Ольга Яло Шрамко
Нет ненависти в сердце моем,
И любовь утонула в нем,
Ему нравилось слово «дарить,
Терять, убивать и парить…»

Теперь оно ценит «терпеть,
Смеяться, творить и гореть…»
Его не легко удивить,
Словами его не сломить,

Оно стало чище, сильней,
Терпимее, к миру – добрей,
И знает оно, что искать,
Так просто его не унять!

Оно ведь познало любовь –
И будет искать ее вновь!
До тех пор, пока не найдет,
То сердце, что тоже поет!