Какая ночь! Как звёзды блещут...

Сергей Медведев 7
Какая ночь! Как звёзды блещут...
В глазах твоих отражены,
И на губах твоих трепещут...
Слова, слезой искажены.

Глаза твои синей небес
Я задыхаюсь от любви...
Я б на руках тебя унёс...
Куда прикажешь "визави"

Трепещет вдох, прерывист выдох...
Дыханьем трепетным своим,
Не оставляешь ты мне выход...
Зачем, под звёздами стоим...

Какая ночь! И ласки милы,
Как нежный мех, руки твоей.
И земляничным поцелуем...
Легла печать... на губы мне...




Vis-A-Vis - фр.
лицом к лицу - рус.