Не люблю опаздывать

Валерий Шабунин
Не люблю опаздывать.
Люблю просто не прийти.
Кой-кого и тем порадовать.
Коль другая радость не в чести...

Не люблю загадывать.
Люблю просто помечтать.
Тем себя слегка порадовать.
Кой-кого пораздражать.

Не люблю навязывать.
Люблю просто завязать
На тУфле шнурок расхлябанный,
Чтобы нос не раздолбать...