брошенная

Юля Док
Недописанных строчек в тетраде,
Как пробелов в дурнеющем смысле.
Твои мысли в её помаде
И на шпильках её зависли.

Сердце лезвием, узуры крови,
Об портфель зацепились колготки,
А в глазах океаны с солью
И опять не контачет проводка.

А когда ты мне скажешь, что любишь,
Что она неземная богиня, -
Я порву её русые кудри
И пусть верит тебе так же сильно.