У судьбы дизайнера идей та тьма

Людмила Фур-Шефер
Любовью наполняются сердца,
А наши души добрым словом.
(Владимир Крылов 2)
Жаждим мы любимых встреч всегда,
И зажигаем их мы полусловом.

Раде них мы шлём свою мысль-гонца,
А восхищенья наши за улыбкой скроем.
Всё это лишь судьбы игра,
Мы белых крыльев для неё покроем.

У судьбы дизайнера идей та тьма,
Тьма тьмущяя надежд в цветочек.
Мы сможем превратить весьма,
Мыслишки о любови в кружочек!
11.11.2011