Вызов

Ольга Яло Шрамко
Бросаю Вам вызов!
Сейчас! На арену!
Бросаю Вам вызов!
Что? Страшно быть первым?

Давайте, ловите!
Я Вам поддаюсь!
Хотите – бегите,
А я остаюсь!

Спалить меня взглядом?
Сжимать кулаки?
Поверьте, я – рядом,
Сжимаю тиски!

Вы злитесь, Вы, черти!
А я все смеюсь!
Боитесь Вы смерти,
А я воскрешусь!