Зарисовки

Светлана Егорова Вашурина
Один готовит  с вечера все планы.
Другой живет шагая,словно пьяный.
Один гребенкой подстригает смех.
Другой летает,окрыляя всех...
Один живет как робот,как машина.
Другой ныряет,становяся уязвимым.
Один погасит странные желанья.
Другой из искры сам раздует пламя.
Один красавец с сердцем истуканом.
Другой открыт и деньги лишь бумага.
Один уснет,никто не пожалеет.
Другой в душе всегда распят и верен.
Один забыт,ни капли слез у деток.
Другой храним,как талисман,как берег...