Солнышко-Зверёныш...

Эринти
Солнышко-Зверёныш,
Приласкай меня
Сиреневыми лучами.

Сиротливо скучая
По тебе,
Я шла с Запада на Восток.

Огненный столп
Растаял в воздухе -
Будто и не было.

Бог не смог
Быть мебелью
В моём доме.

Или просто не смог быть.

Но чтобы разбить
Мой дом,
Мало ухода бога.

Тем более, что сбоку
Спит теперь
Твой маленький лучик.

Вот и этими ключиками
Открываются
Створки радости.

Так в чём же разница?