Поцелуй

Александр Найданов
Ну, как тебя не целовать,
Когда об этом просят губы?
Как не любить и не желать
Душою всей и плотью грубой?

Словам не веря, ты - права.
Где много слов, душе нет места.
Я знаю, точно, все слова
С тобою рядом  неуместны.

Давно ища земную суть,
Недолгое людское счастье.
Я вижу, должен этот путь
У твоего крыльца кончаться.