Зиму ненавижу я

Андрей Агрекотов
Ненавижу проклятую зиму
Сколько выплакал я тогда слёз
Ненававижу тянуть резину
В этом мутно облаке грёз
Ненавижу я с детства холод
И пропитанный водкой подьезд
Накопить бы за лето денег
Мне до осени на переезд