Под кожей

Ольга Яло Шрамко
Однажды под кожей
Почувствовав дрожь
От взгляда, от мыслей
Что в мире дороже?

Печать ставим лихо
На ком-то так тихо,
Что он и не знает
Кому этот стих…

Но думает тоже,
Что чувства похожи,
Боится и верит,
Ну, кто мне поможет?

Ждать помощи свыше?
Там пусто, не слышно,
А если кто есть,
Все равно не услышит…

Спасенные мысли,
Бывает, что снится…
И дрожью под кожей
Бьют, колют как спицы.

Не думаю, все же,
Что мысли дороже,
Чем образ пригожий
На сердце, под кожей.

Меняется образ
Хоть десять, хоть сто раз,
А дрожь остается
Любовью под кожей…