Подснежник

Эринти
Это Судный
День
Приближен.
Вижу его
На уровне век.

Синеглазое чудо
Моё,
Не уходи
В снег,
В метель.
Выцеловывать снежинки
На твоём теле
Я могу и сама.

Зима
Привела ряженых
На порог
Дома,
Но забыла о важном:
Я ударилась лбом о Рок
И разбила
Чужую голову.

Словом ли
Отвечу теперь?

Зверь
В моей груди
Рвётся наружу.

Не уходи
В стужу,
В метель -
Замёрзнешь.

А выцеловывать снежинки
На твоём теле
Я буду сама.