Жизнь

Любовь Латухина
Что такое жизнь? Как ее следует прожить. Жизнь она такая, какую ты ее себе нарисуешь, хочешь будет капельками дождя блестеть и отражать твое внутренне состояние, а хочешь будет яркой радугой, излучающей с каждой стороны множество красочных цветов и запоминающихся событий. Ты ее творец и сам выбираешь, как тебе провести сегодняшний день. Помни, что жизнь -  это множество частиц солнечного света, который охватывает каждого из нас, излучая поток заряда энергии. Твоя  жизнь в твоих руках. Ты можешь выстроить из нее хрустальные ступеньки к своему замку, только он может быть не один. Добивайся, иди к своей цели, создавая каждую ступеньку и ты придешь к заветной мечте. Перестань сомневаться, просчитай все возможные ходы, словно играешь в шахмоты, будь смелее, решительнее, где надо промолчи, сделая по-своему. Жизнь - это аромат утренних цветов, пения птиц, капельки росы на зеленой сочной траве. Цените ее, ведь у каждого из нас свое предназначение и свой жизненный путь, который нужно пройти с высоко поднятой головой, даже в тех случаях, когда ты несколько раз споткнулся...