По шаткому мосту

Алексей Проходимов
(Очень медленно, отрывисто, на паузах,
добавляя смысл и меняя картинку с каждым прочитанным словом)



                ***


А   тебя…      не   хватает…    …    …    сил…     удалить.
Наверно…        сама       удалишься…
Со временем.

Отдалишься,             …забудешь      волшебную       нить…
В     седло…           и        подпругой …
Со стременем.

Ты только …         имя своё …           …            …измени,
Чтоб  я…     не   нашел …  никогда
Потом.

Мы вместе навстречу пройдем…   …   …и  фффььюить…
Разминёмся,     как кошка в апреле
С  котом.

Пройдем,      …не    коснувшись    друг     друга    рукой,
Не            прилипнув             губами,
Взглядами.

Лишь…  ёкнет…  под сердцем…   …   … убитый покой,
Подумаешь:                ёоооптыть…,
А надо ли?

И      парок       из       ротика…           махровой     волной,
И  взгляд  в  кучу…             Что???
Нахлынуло?

Обернемся … прохожий,  … похожий,     …СТОЙ!!!!!!!!!
Повернётся         –          ошибочка…
Минуло….

11.11.2011