Наверно

Ольга Яло Шрамко
Строят иллюзии,
Верят, что знают,
Что есть реальность,
А что ей мешает.
Думают правы
И знают, что верно,
Какой это бред,
Что иллюзии скверны!
Что создали люди-
Всего лишь игрушки,
Играем как дети,
Не знаем и крошки,
Того, что есть сила,
Что истина, вера,
Что все в этом мире,
Так просто… наверно!
Они так боятся
Их собственных мыслей,
Без мира остаться,
Где чувства зависли.
Где ваша реальность?
А где ваша вера?
Опять говорите-
Наверно, наверно…
Живёте в игрушках,
В искусственных смыслах,
Играть в побрякушки,
Все это лишь снится
Нет мира отдельно!
Иллюзии – вера!
И все так реально…
Наверно, наверно…