Моя малышка

Антон Куприянов 2
Спит моя малышка,
Нежно так в кроватке.
Ах она принцеса,
Высунала пятку.

Носик свой уткнула,
В мягкую подушку.
И вот так уснула,
Не детя,игрушка!

Волосы от мамы,
И характер тоже.
Любит есть бананы,
На меня похожа!

Только вот повадки,
Больше от мамули.
Спит малышка сладко,
Мы ее так любим!

И желаем счастья,
Крепкого здоровья.
Спи наша малыша,
В кроваточке спокойно!

Но и мы немного,
Тоже отдохнем.
После дня большого,
Всем нам нужен сон!