Игра

Ольга Яло Шрамко
Смотри! Стою перед тобой!
Покорно, молча. Посмотри?
Ты наслаждаешься игрой?
Вот только в ней не догори.

Боюсь, искать в себе добро
Довольно глупо, ты был прав-
Истерика - мое нутро,
А хладнокровность - это нрав.

Красивый, странный, неземной...
Какая ложь! Какие страсти!
Сегодня я перед тобой,
Но ты всецело в моей власти!

Попробуй сделай первый шаг?
А я двумя тебе отвечу,
И вот теперь я - страшный враг, 
Коварный, милый человечек.

Как жаль, в искусстве убивать
Ты убиваешь лишь себя...
Но я момента буду ждать,
Когда за руку взять тебя.
9.11.10