Иллюзия Любви!

Тарас Басюк
В унынье горем опоённый
Передо мною пустота,
Ни я один такой влюбленный
Чьё сердце гложет темнота…

И мысли в голове роятся
Вопрос один в уме завис???
Как я так смог любви поддаться?
Пойти с судьбой на компромисс

Ведь точно знал что не срастется
Что будет все наперекор
Но все ж решил… что улыбнется,
И мне судьба: увы, позор…

Позор, за то, что не решился
Все вовремя остановить
Любви мотор уже завелся
И мне пришлось ее любить…

И понеслось и полетело:
Любовь капризы слёзы страсть
Мое незыблемое тело:
Ей удалось увы украсть…

И сердце тоже покорилось
Не смог его я обуздать,
Но всё ж по-моему случилось:
Душу мою ты не смогла отнять…

И вот сижу я у окна
Смотрю на Осень-красота...
А в мыслях толька ты одна
Но в сердце все же-Пустота...