Будущее настанет

Пехотинец
Изо всяких щелей из отдушин
Хлынет то, что отребьем звалось.
И затопит усталые души
Боевая Священная злость.

Злость на тех, кто и предал и продал,
Сделав богом златого тельца.
Ждите суки, молитесь уроды –
В этот раз истребим до конца.

11.11.11.