Философия плагиата...

Этьен Золотопомойников
Я люблю Плагиат и как Крёз я богат!
Мне не нужно излишних движений!
И вокруг всё моё, даже имя твоё,
Даже шёпот твоих откровений!

Чем хорош Интернет - ты всегда в нём одет,
Наряжайся в любые одежды!
Умный ты иль тупой, или рыцарь скупой,
Или просто потомок невежды!

Тот, кто любит значки, копирайтов крючки,
Пусть играет в игрушки богатых!
А я просто живу и другим жить даю,
И убогих люблю и горбатых!


Есть мой плейкаст