осенний сплин

Макин Тоша
нечётная дата в календаре
значит вторая смена
мощный магнит телефона
тянет ко мне
невидимые свои щупальца
учащая мне пульс
заставляя сердце
опять прокачивать
эту густую вязкую жидкость
обжигающую стены
расцарапанных вен

холст работы известного художника
осень в проёме окна
или
окно в проёме осени
или
проём в окно осени
ещё вариант
проём в осень окна

как ни крути –
осенний сплин

…блин…

==================

непарна дата в календарі
отже друга зміна
потужний магніт телефону
тягне до мене
невидимі свої щупальця
частіщає мені пульс
примушуює серце
знову прокачувати
цю густу в'язку рідину
обпалює стіни
роздряпаних вен

полотно роботи відомого художника
осінь в отворі вікна
або
вікно в отворі осені
або
отвір у вікно осені
ще варіант
отвір в осінь вікна

як не крути -
осінній сплін

... млинець ...