Я не поэт - творец!

Михаил Данчишин
Я не поэт, не говорю стихами...
И в прозе, скажем, тоже не мастак.
Стишки от скуки... зарифмуйте сами!
Я лучше вдохновения косяк
Забью и покурю в отдохновеньи -
Ведь не могу без этого ни дня...
Оно мне, как для Карлсона варенье...
А Карлсон для творцов... Он, как родня!