Когда сердца-одним дуэтом

Таня Ковалёва 2
когда...сердца...-одним...дуэтом.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
пронзили...душу...небеса.....
своею..синевой...бездонной....
и..тучки..стали....-паруса....
бредут...одной...большой..колонной...
легко...пронзительно...светло....
и..даже..солнце...улыбается...
мне..очень...в жизни...повезло....
в восторге..жизнь...моя...качается....
ещё..есть...крылья...у меня....
твоей..любовью...в высь..так..просятся....
мне..без тебя...нельзя...и..дня....
к тебе...мой...стон...души..уносится....
я..верой...светлою..лечу....
в твои...минутки...и..мгновения....
вот...я..притронулась...к плечу....-
пронзило...яркое...затмение!!...
с тобой...быть..рядом...-сон...мечта....
когда...сердца...-одним...дуэтом....
и..жизнь...вновь...с чистого..листа.....
закат...ведь стал..для нас...рассветом..............