3736С

Владимир Асиновский
№3736C
Мудрое решение.
Собрание идёт у рыболовов,
Решают: как им надо поступать.
Сам председатель произносит слово:
- С собой мы, сколько будем водки брать?
Сначала по бутылке водки брали,
Неплохо,братцы, вроде получилось,
Но удочки в тот раз мы потеряли,
Так и не знаем, как это случилось...
Решили мы тогда умнее стать,
Тогда по две бутылки взяли.
Теперь обидно даже вспоминать,
Как удочки с автобусом угнали...
Как будем впредь мы с вами поступать,
Чтоб не пришлось так глупо ошибаться?
На каждого нам, сколько водки брать,
Чтоб снова в дураках не оказаться?!
Судьба сюрпризами богата...
Хочу такой я выход предложить:
По три бутылки взять на брата,
И из автобуса не выходить!