Время лечит...

Наташа Тэпо
Время лечит......
настоем судьбы
и микстурой вчерашних страстей...
под примочками горькой листвы...
процедуры
осенних дождей...
ингаляция
скошенных трав
и уколы протерянных лет..
давит грудь
...загипсованность правд...
очень хочется выйти на свет...
время лечит...
в аптечности дней
алхимический Счастья рецепт..
в неизбежности чьих то смертей..
злой диагноз о скором конце.
но под крик новорожденных дней...
не найдя исцеленья секрет ...
мы становимся только сильней..

очень хочется выйти на свет...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS