Куда исчезает голос, когда становишься сытым?

Korsar4
Куда исчезает голос, когда становишься сытым?
Или для чуткого слуха мало таёжных трав?
Тропки и повороты так сапогами сбиты.
Трудно ростку пробиться стебель не поломав.