Сегодня

Качалов Игорь
Нынче время массовой безбожности,
Набожности показной и тьмы.
Чтобы избежать любой оплошности,
Надо претерпеть всё то, что мы

Заслужили горечью восстания
Против Бога и Его детей.
Жизнь без нежности и покаяния
Мрака оголтелого темней.