с каждым листиком в златую Осень

Непомнящий-11
 с каждым листиком в златую Осень
        теряю я тебя в час мягкой грусти.
Роняю листиком тебя из памяти -
     пусть ветер листики подватит,
             а сердце на простор отпустит: -
   - В день от тебя!
  -В мечты безгрешные, в просторы,
 -В надежду встретить вновь любовь.
Забыть!
Забыть в златую Осень -
                укоры,
           в глупость наши соры....
Златая Осень,
   на прощанье  обнови мне кровь!