На долгую жизнь меня благословите!

Вячеслав Шмаков 3
Нет отца и мать ушла,
Нет ни сестры, ни брата.
Гол сокол и все дела,
Не ожидал, ребята.

Рано брат ушёл в иной,
Я скучаю, дорогой.
Был бы счастлив поверь с тобой,
Без тебя хоть волком вой.

Ты боялся за меня,
Оберегал,как от огня.
Доберёг? И я живу.
Как? Там тебе я расскажу.

А сейчас, нет смысла говорить,
Мы в разных мирах оказались,
Я в своём миру, а вы в своём ,
Будто так и положено вместе собрались.

Меня не надо торопить,
Пока я к вам не собираюсь,
Много проблем,их надо устранить,
А там и можно, воду слить.

Так что скоро и не ждите,
Вас там много, я один.
На долгую жизнь меня благословите,
Скоро родится внучатый сын!

P.S. " уже родился"

Ш.В.