42. Я шампанское пью в одиночестве

Лидия Гржибовская
Я шампанское пью в одиночестве,
Вспоминая тепло наших встреч,
О тебе, моей леди высочестве,
Жаль, любовь я не смог сберечь....
Тает воск у плаксивой свечки,
И грустит одинокий бокал,
Не связала любовь сердечки...
Я тебя навсегда потерял....

И шепчу я Любви  в полголоса,
Мой нежный Ангел, прости меня,
Помню нотки твоего голоса,
Что летели мне в душу звеня!,
Ах, как же душа нежно пела,
Вторя ласкам твоим... в ночи....
От счастья в небеса летела....
Вкусив мелодию любви!...

Когда любовь ушла, как день вчерашний.
Я познал одиночества лик,
И фителёк свечи, уже  угасший,
От обиды и тоски поник....
Я шампанское пью в одиночестве,
Вспоминая тепло наших встреч,
О тебе, моей леди высочестве,
Жаль, любовь я не смог сберечь....