Любимой подруге!

Валентина Чурикова
                Фроловой Тамаре!
                (начало дружбы-02.06.1977 г.и годы только закаляют!!!)
Пусть в уголок квартиры
Проберётся солнце!
Нежно прикоснётся
Ласково к тебе!
И подарит тёплый,
Свежий лучик солнца,
Чтобы этот лучик
Напомнил обо мне!
Пусть для тебя,родная!
Жизнь распустит краски
Нежностью и лаской,
Всей своей красой!
Чтоб в семье и в доме
Было всё в порядке,
Жизнь текла чредою,
Ровной полосой!
В общем счастья длгого,
В жизни века полного,
Благ земных,спокойных
Пожелаю я!
Но и всё ж,конечно,
Про подругу верную
Порой и взбаламошную.
Позабыть нельзя!!!