Было всё, было, было

Непомнящий-11
Было всё, было, было!
  Теперь только в грусти стихи.
Застыло, время застыло!
А тенью и эхом - грехи...
Менять уже поздно исток и начало.
Время вспять - не дано повернуть.
Сердце минуты и годы  моё отстучало,
 в тревогах и болях -
    дайте спокойно  навечно уснуть...