Прощай

Крис Апрель
Прощай любовь! Я улетаю.
В давно забытые века.
Туда, где тень былого рая,
Где вечной памяти река.

Кипенья нет житейской страсти
И в спину не вонзает нож,
Не ждут земные там напасти,
На сказку этот мир похож.

В пространстве царствия вселенной,
Среди мелькающих теней,
Ушедших дальних поколений,
Богов прославлю, как Орфей.