Льдом покроется к сердцу дорога

Тури Анна
***

Льдом покроется к сердцу дорога-
Расставания не избежать.
Подожди хоть чуть-чуть...немного.
Дай последний раз поцеловать.
Сердца двери закрою ключами,
Чтобы отмычек не подобрать,
По тебе я скучаю ночами.
От себя мне самой как сбежать?