Доченька

Татьяна Войцеховская
Тихо, тихо в дом ворвалась радость,
Второй раз шагнуло счастье в дом!
Наша доченька на свете появилась!
Слышу сердца стук, как колокольный звон

Наполняет душу, тело, разум…
Этот   чудный тонкий перезвон
Наша дочка! Счастье, солнце наше!
И эмоций шквал и радости подъем!

На тебя смотрю – не насмотреться!
До чего, ты  наша крошка, хороша!
Глаза, губки – слаще и не надо!
И светлей становится душа!

С замиранием сердце сижу рядом!
Ты сопишь так сладко, моя жизнь!
Я тебя люблю и даже взглядом
Я боюсь, тебя, малышка, разбудить…

На руках тебя держу и словно таю,
Пахнешь нежно, словно сладкий крем.
Вырастешь красавицей.  Я знаю.
Ты –особенная! Нравишься ты всем!

Розовый костюмчик! Что за чудо!
Глазки словно бусины твои.
Спрашивают все: она откуда?
Словно ты не с неба, не с земли!

Улыбаешься  и я почти летаю…
Братик твой так долго ждал тебя,
Каждый день с тобой он засыпает,
Говорят, похожа на меня…
………………………………………………………

Я глаза открыла. Понимаю.
Жаль мне очень.  Мне приснилась ты.
Странно так, что по тебе скучаю.
Жду тебя. Сбываются мечты.