Жизнь прекрасна!

Тина Морозова
Как чудесно детство, наша юность…
Словно в палисаднике цветы
Мы росли, взрослели, формируясь,
И в душе лелеяли мечты…

Жизнь казалась праздником весёлым,
Мир огромный был у наших ног…
Мы шагали радостно и вольно
По переплетениям дорог

Помню это время становления:
В девичьих глазах не меркнет блеск,
А в душе – неясное томление
И любви восторгов  чудный всплеск…

Как прекрасны молодость и зрелость –
Время жить, вершить, любить, страдать,
Уж душа любовью отогрелась,
Дети есть, чтоб опыт передать

Что же дальше, там, за поворотом -
Иногда нас мучает вопрос…
Что нас ждёт – паденье или взлёты,
Где и как закончим этот кросс?

Верить надо в мудрость мироздания,
Жить в любви и с верой в чудеса…
Всё, что будет жить у нас в сознании,
То и ниспошлют нам небеса…