Молоко

Эринти
Но разве лица нет?
Или голос истёк?
Сегодня я -
Светлый Рыцарь и
Бог.

Как белый бутончик прочный
Без золота, без парчи,
Сегодня я -
Непорочный,
И очи мои - мечи.

Ладони с теплом и хлебом
В пустые, чужие рты,
Сегодня я -
Милосердный,
И раны мои - щедры.

Глоток молока, окованный
Молитвою и молвой,
Сегодня я -
Очарованный.
Твой...